Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

DISTRIBUCIÓN Y LOGÍSTICA MAC, S.A.P.I. DE C.V., mejor conocido como DLMAC, con domicilio en Carretera Federal Km 4.5 Zamora-La Barca, sin número., colonia El Cerrito de Ortíz, ciudad Zamora de Hidalgo, c.p. 59720, en la entidad de Michoacán, país México, y portal de internet www.mayoreocardenas.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
  • Para dar cumplimiento a la legislación aplicable y brindarle un servicio profesional y de calidad, cumpliendo con nuestro objeto social de venta y distribución de ferretería, cerámica y llantas.
  • Que GICAOR lleve a cabo el análisis de los datos personales del titular con el objeto de decidir sobre el inicio de una relación contractual civil, mercantil o laboral.
  • Para que DLMAC pueda tratar y trasferir por cualquier medio los datos personales a sus proveedores, clientes o terceros que presten servicios y que operen bajo los mismos procesos y políticas internas que GICAOR, para la realización de sus operaciones o consecución de sus fines.
  • Para corroborar la información proporcionada del titular al solicitar crédito a GICAOR, para tener conocimiento de su capacidad económica que soporten la relación jurídica.
  • Para obtener referencias sobre su historial creditico del titular de los datos personales para determinar alguna línea de crédito.
  • Para mantener una base de datos que permita consultar todos y cada uno de los datos ofertados por su titular con quien se sostenga una relación jurídica.
  • Para obtener la opinión personal del titular de los datos y de esta forma poder evaluar la calidad en la atención y el servicio de DLMAC.
  • Informarle de nuestras ofertas y promociones de manera continua mientras se sostenga una relación comercial.
  • Para realizar nuestras actividades de prestación de servicios de administración y tercerizaciones.
  • Para el manejo y defensa ante acciones legales, el cumplimiento con exigencias judiciales y otras obligaciones legales.
  • Para dar referencias a proveedores de sus datos personales siempre y cuando autorice su tratamiento.
  • Gravar audio, video y toma fotografías, por seguridad y para mantener estándares de calidad y productividad en nuestros servicios, por lo que además utiliza los contenidos en dichos materiales para trasmitirlos o tratarlos en cursos, como evidencia, análisis de procesos, investigaciones, memorias de evidencias o acontecimientos importantes para mejorar sus servicios y sus procesos.
  • Informarle de nuestras ofertas y promociones de manera continua mientras se sostenga la relación comercial.
¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
CREDICAOR S.A DE C.V SOFOM E.N.R Para que DLMAC pueda dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de la relación jurídica que sostenga con el titular de los datos personales.
INVERNADEROS S.A DE C.V Para que DLMAC pueda dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de la relación jurídica que sostenga con el titular de los datos personales.
GRUPO INTERNACIONAL CAOR, S.A DE C.V Para que DLMAC pueda dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de la relación jurídica que sostenga con el titular de los datos personales.
SOLUCIONES INTEGRALES EN SERVICIOS S.A DE C.V Para que DLMAC pueda dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de la relación jurídica que sostenga con el titular de los datos personales.
GRUPO FERRETERO CARDENAS S.A DE C.V Para que DLMAC pueda dar cumplimiento a las obligaciones que deriven de la relación jurídica que sostenga con el titular de los datos personales.
Con relación a las transferencias que requieren su consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente mecanismo para que, en su caso, nos lo otorgue. Le recordamos que si después de leer este aviso de privacidad no nos otorga su consentimiento, dichas transferencias no se podrán realizar:

Firmando la respectiva cláusula que al efecto se le presentará, para los efectos jurídicos conducentes.

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio:
1.- Acudir al domicilio del encargado de protección de datos personales. 2.-Enviar un correo electrónico a edgareduardom@mayoreocardenas.com 3.- Comunicarse al teléfono (351)5309850 con el encargado de protección de datos personales.
Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

Identificación oficial con fotografía o Poder otorgado ante fedatario público.

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

1.- Nombre del titular. 2.- Domicilio en el que se le pueda notificar. 3.- Correo electrónico. 4.- Identificación oficial con fotografía. 5.- Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Se dará respuesta a su solicitud vía correo electrónico o en su caso de no contar con éste se expedirá un escrito a costa del titular de los datos personales, el cual deberá ser recogido por el titular en el domicilio de DLMAC y entregado por el encargado de protección de datos personales.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
1.- Electrónicos. 2.- Impresos.
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Encargado de Protección de Datos Personales.

b) Domicilio: Carretera federal libre, Zamora- La Barca km. 4.5, sin número, colonia El Cerrito de Ortíz, ciudad Zamora de Hidalgo, municipio o delegación Zamora de Hidalgo, c.p. 59610, en la entidad de Michoacán, país México.

c) Correo electrónico: edgareduardom@mayoreocardenas.com

d) Número telefónico: (351) 51 98 350.
Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

1.- Encargado de Protección de Datos Personales. 2.- Correo electrónico edgareduardom@mayoreocardenas.com 3.- Al teléfono (351) 51 98 350. 4.- En nuestra página de internet www.mayoreocardenas.com

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:
a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

1.- Identificación oficial. 2.- Poder que acredite la personería.
b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

1.- Nombre del titular, dirección, correo electrónico o cualquier otro medio en el cual podamos comunicar la respuesta a su solicitud.

2.- Los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, la representación legal del titular en la que faculte para representarlo.

3.- La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales como fecha y medios en que se proporcionó los datos.

5.- Para el caso de las solicitudes de rectificación, el titular deberá indicar las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición
c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días a partir de la recepción de su solicitud en el domicilio indicado para dicho efecto.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Por correo electrónico o por escrito que el titular de los datos personales recoja en el domicilio del encargado de Protección de Datos Personales indicado para dicho efecto.

e) Para mayor información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:
1.- Encargado de Protección de Datos Personales. 2.- Correo electrónico:edgareduardom@mayoreocardenas.com 3.- Teléfono (351) 51 98 350 4.-Página de Internet www.mayoreocardenas.com

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?
Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

Presentar un escrito libre solicitando limitar el uso y divulgación de sus datos personales en el domicilio de DLMAC con el encargado de Protección de Datos Personales.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: 1.- Anuncio visible en nuestro establecimiento. 2.- En la página de internet www.mayoreocardenas.com

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
1.- DLMAC dará a conocer por medio de su página de internet www.mayoreocardenas.com las modificaciones al aviso de privacidad. 2.- Mediante anuncio visible en el establecimiento.

Fecha de Creación 06/07/14

Última actualización: 26/04/2014

line
footer
Desarrollado por Wadil Works